*由于我们正在进行装修,大会议室无法使用。  


附楼教室(可容纳 45 人)会议室(可容纳 16 人) 供应有限。*


会议室预订/信息请求

注意:图书馆规划是会议室的主要目的,但如果可能,我们将努力满足您的活动。 周末提出的请求将在下一个工作日得到答复。

会议室政策、设施和价格可在我们的 会议室政策

 

请点击下面的相应链接,使用我们的新日历填写您首选空间的房间预订请求。

在支付押金(如适用)且图书馆服务主任批准之前,所有预订请求均处于待处理状态。

 

按日期 - See all available rooms on your preferred date

按房间: 附楼教室(可容纳 45 人) or 会议室(可容纳 16 人)

联系凯特 205-439-5540 或 NSDirector@shelbycounty-al.org 有任何问题。


附楼教室(可容纳 45 人)

Picture of annex classroom from rear of room showing half tables with three chairs at each table. 

 教室前面的教室

 

“以爱服事”特会 房间(可容纳 16 人)

Annex Conference room with chairs around four tables pushed into a rectangle