故事时间

家庭讲故事的时间
星期三(见 日历 确切日期和注册)在上午 10:30。

一个非常适合 Pre-K 的计划,附近有看护人。 故事、歌曲、手指游戏和乐趣组成了一个生动的 30 分钟节目。 这个故事时间将在赫德蒙特公园户外举行。 请通过我们的在线日历注册以接收特定格式和位置信息。 在恶劣天气的情况下,故事时间将通过 Zoom 虚拟进行。 我们建议您遵循 CDC 指南参加户外活动。
------------------------

睡衣果酱故事时间
星期四(见 日历 确切日期和注册)在下午 6 点 30 分。

加入我们,享受故事时间的乐趣。 穿上你的睡衣! 从春天开始,故事时间将在图书馆后院的户外举行。 请通过我们的在线日历注册以接收特定格式和位置信息。 在恶劣天气的情况下,故事时间将通过 Zoom 虚拟进行。 我们建议您遵循 CDC 指南参加户外活动。 

------------------------

YouTube频道

查看我们的 YouTube 我们的虚拟故事时间和其他产品的频道。 订阅以知道我们下次上传的时间!

通过我们的在线日历查看更多节目信息 此处.

 -------------------------------------------------- -

 * 欲了解更多信息或注册我们的任何节目或故事时间, 使用事件日历 或致电/发送电子邮件至儿童部 205-439-5504 或发送电子邮件 nschildrens@shelbycounty-al.org.