如有问题,请致电 205-439-5555 或联系商务办公室 nsbusinessoffice@shelbycounty-al.org.

在这里支付评估

图书馆评估常见问题:

这张账单是干什么用的?

我怎样才能知道我欠什么?

我如何支付账单?

如果县里我的宅基地豁免、等级或评估价值有误怎么办?

如果我的财产不在图书馆区内怎么办?

如果我的房产位于胡佛、伯明翰、切尔西、佩勒姆、利兹或 VestAVIA HILLS,我不需要付款怎么办?

为什么我的账单上有服务费?

为什么在德克萨斯州的发票上列出了汇款地址?

 

这张账单是干什么用的?

                1988 年,该县北部五个节拍或地区的选民投票决定建立一个图书馆区,以支持任何人进入图书馆或通过互联网访问公共图书馆。 他们投票要求这些节拍内的业主在财政上支持它。 该区的财政支持不受随后的吞并(应业主要求或其他方式)并入市政府的影响,因为该区的使命和它所服务的公众没有改变。 没有机制将公共图书馆服务仅限于付费用户,例如当消防区被市消防部门接管时。

 

我怎样才能知道我欠什么?

                上网给 https://northshelbylibraryal.igovservices.com/User/HomePagePropertySearch 或致电商务办公室 205-439-5555。

 

我如何支付账单?

在MyCAD中点击 软件更新 https://northshelbylibraryal.igovservices.com/User/HomePagePropertySearch,请在上午 10 点到下午 4 点之间来图书馆,将支票邮寄到 5521 Cahaba Valley Road, Birmingham, AL 35242 或致电商务办公室 205-439-5555 以通过电话使用信用卡付款。 

如果您计划要求免除或减少滞纳金、律师费、利息或罚款,请以书面形式向董事会提出申请,地址为 5521 CAHABA VALLEY ROAD, BIRMINGHAM, AL 35242。

               商务办公室中的任何人都不能修改滞纳金、利息、罚款或律师费。

               请注意,由于发送的任何账单都是礼节性通知,因此您无需收到到期或逾期的账单。 因此,以下原因不会上升到免除任何费用所需的水平: 我没有收到任何账单。 我的抵押贷款公司支付这个。 你把它寄到我五年前搬来的房子里。 你把账单寄给了前任所有者。 我不会因为阅读别人的邮件而触犯法律。 你把这个寄给我的出租屋,我的租客没有给我。

 

如果县里我的宅基地豁免、等级或评估价值有误怎么办?

               联系商务办公室。 工作人员将与 税务专员办公室 以确保您的图书馆区账单与县在本年度或前几年可能做出的任何更改相匹配。

 

如果我的财产不在图书馆区内怎么办?

                商务部无法纠正这一点。 将您的请求以书面形式发送给董事会,并附上胡佛或伯明翰市议会在 26 年 1988 月 26 日或之前批准并提交的兼并请愿书的核证副本。即使这些本应在谢尔比县提交,请尝试如果您确定您的财产在该区之外,请在杰斐逊县寻找。 唯一涉及的细分是 Southlake、Havenwood 的部分地区、Altadena Woods、Linwood 和 Brook Highland 购物中心。 1988 年 XNUMX 月 XNUMX 日之后的任何吞并都不属于这一过程。

 

如果我的房产位于胡佛、伯明翰、切尔西、佩勒姆、利兹或 VestAVIA HILLS,我不需要付款怎么办?

                选民决定了该区内的财产,其所有者必须在财政上支持图书馆区。 董事会无权通过添加或删除属性来更改边界。

 

为什么我的账单上有服务费?

               服务费是为了补偿处理付款的成本。 这类似于谢尔比县为更新​​许可证标签收取的手续费。 谢尔比县为需要处理额外费用的任何交易类型增加服务费。 通过信用卡或邮寄支票付款需要支付额外费用,但这是我们为顾客提供的便利。

 

为什么在德克萨斯州的发票上列出了汇款地址?

这是 Cadence Bank 支付处理中心现在所在的位置。 银行仍然是本地的。

将付款发送至:
邮政信箱4926
德克萨斯州休斯顿77210-4926

 

还有疑问?

电子邮件: nsbusinessoffice@shelbycounty-al.org
传真:205.439.5503
电话:205.439.5555